Источник Правда.Ру

Неизвестный пытался сжечь ночной клуб в Москве

Неизвестный попытался устроить пожар в ночном клубе с посетителями на северо-западе Москвы. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Инцидент произошел около 07:00 воскресенья в заведении, расположенном по адресу улица Маршала Василевского, дом номер 17, когда неизвестный бросил в помещение канистру с горючей жидкостью. В ночном клубе в этот момент находились около 16 посетителей.

Как сообщается, персоналу клуба еще до прибытия пожарных удалось не допустить распространение пламени и потушить огонь с помощью подручных средств. В результате инцидента никто не пострадал.

Незадолго до происшествия у одного из посетителей произошел конфликт с администрацией заведения, что и могло послужить причиной произошедшего.  На месте работает следственно-оперативная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертельный Kiss для Бразилии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН