Источник Правда.Ру

На северо-западе Москвы произошла драка со стрельбой, есть пострадавшие

В результате конфликта в ночь на воскресенье в одном из кафе на северо-западе Москвы, один человек получил огнестрельное ранение, еще двое - ножевые. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Сообщение о драке со стрельбой в кафе "Тушинский дворик" по адресу улица Тушинская, дом 17, поступило в дежурную часть около 02:30 воскресенья. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили трех пострадавших уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. Потерпевшие были доставлены в больницу.

По предварительным данным, нападавшие скрылись на автомобиле "BMW". По факту произошедшего инцидента проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы