Источник Правда.Ру

На Волге столкнулись два теплохода с пассажирами

волга. 265487.jpeg

В Нижегородской области на реке Волга столкнулись два пассажирских теплохода. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Читайте: Теплоход со 114 пассажирами сел на мель в Германии

Как уточнили в пресс-службе областного управления МЧС, авария с участием теплоходов "Садко" и "Москва-72" произошла неподалеку от города Бор в районе 13:15 по московскому времени. В момент столкновения на борту "Садко" находилось 40 пассажиров и 13 членов экипажа, а на "Москве" - 29 пассажиров и 3 члена экипажа, передают "Вести.ру".

"Пробоины в корпусах судов отсутствуют. Оба теплохода могут продолжать движение", - пояснили в МЧС. Поэтому "Садко" решил продолжить плыть по прогулочному маршруту, добавляет BFM.ru. А теплоход "Москва-72", между тем, следовавший по маршруту Нижний Новгород - Подновье, в настоящее время возвращается на причал. 

Также: Судно с мигрантами перевернулось у берегов Австралии.

Как писала "Правда.Ру" ранее, у берегов Австралии в Индийском океане затонуло судно со 150 пассажирами. Известно, что судно перевозило нелегальных мигрантов. А за несколько дней до этого рядом с островом Рождества перевернулось судно, на борту которого находились около 200 нелегальных мигрантов, направлявшихся в Австралию из Шри-Ланки (по другим данным - из Индонезии). Жертвами кораблекрушения стали 3 человек, судьба еще 90 по-прежнему остается неизвестной. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Булгария. Подъём.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы