Источник Правда.Ру

Возросло число жертв взрыва во Владикавказе

Скончался еще один пострадавший при взрыве газа во Владикавказе. В одной из больниц Владикавказа умер еще один пострадавший в результате взрыва газового баллона. Таким образом, число жертв ЧП достигло двух.

76-летний Блашка Гурдзибеев скончался в клинической больнице скорой помощи Владикавказа от множественных ожогов. Сегодня утром стало известно об умершей в московской больнице женщине, также получившей сильные ожоги при взрыве газового баллона во Владикавказе, пишут "Известия". Ее состояние оценивалось врачами как наиболее тяжелое среди пострадавших.

В настоящее время, по информации "Вестей.ру", в клиниках Москвы остаются 20 жителей Северной Осетии, перевезенных в столичные больницы тремя спецрейсами МЧС России. В среду наиболее тяжелым пациентам были проведены две операции. Врачи делают все возможное для матери и двух маленьких детей, получивших ожоги. Их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. В клиниках Санкт-Петербурга находятся 12 пострадавших.

Взрыв прогремел в минувшую субботу во время свадьбы во дворе частного дома в столице Северной Осетии, напоминает ГТРК "Ставрополье". В результате 55 человек, участвовавшие в торжестве, получили ранения. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация газового баллона из-за его перегрева.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке