Источник Правда.Ру

Лобовое столкновение под Рязанью унесло пять жизней

Пятеро взрослых погибли и один ребенок пострадал в ДТП под Рязанью. Крупное ДТП произошло сегодня утром в Рязанской области: "Жигули" столкнулись лоб в лоб с иномаркой. В результате аварии погибли пять человек, еще один человек получил травмы.

Как уточняет "Полит.ру", ДТП произошло на 50-м километре автодороги Рязань - Скопин, в районе села Красное. Автомобиль ВАЗ-2105 по неизвестным причинам столкнулся с легковым автомобилем Hyundai. В ДТП выжил ребенок, он доставлен в больницу. На место происшествия выехали оперативные службы, которым предстоит разобраться в причинах случившегося.

Еще одно ДТП произошло в ночь на четверг на Кутузовском проспекте в Москве. У станции метро "Славянский бульвар" столкнулись автомобили Mazda3, Audi4, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110, сообщает "Профи-ньюс". В результате ДТП один человек от полученных травм скончался на месте происшествия, еще один человек получил ранения и был госпитализирован.

Читайте также: Пьяный лихач на "мерседесе" устроил ДТП с тремя автобусами

В Кемеровской области расследуют обстоятельства ДТП, в результате которого погибли три человека, еще двое с травмами были госпитализированы. Авария произошла в среду в Ленинск-Кузнецком районе. Водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Opel Astra. В результате погибли водитель и два пассажира японской машины, передает "Эхо Петербурга".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался