Источник РИА Новости

Многодетная мать угрожает самосожжением

213315.jpegМать троих детей из города Камышин Волгоградской области угрожает сжечь себя из-за плохих жилищных условий. Власти, в свою очередь, обещают решить ее проблемы только осенью.

Светлана Шульц сегодня распространила открытое письмо, адресованное Папе Римскому Бенедикту XVI, с жалобой на невыносимые жилищные условия и бездействие властей.

Женщина проживает в аварийном двухэтажном общежитии коридорного типа 1953 года постройки. Дом, в котором живут еще 26 семей, разваливается на глазах. Электропроводка полностью негодная. Ванной и душа ни у кого нет, а с потолка постоянно обрушивается штукатурка и кирпичи.

Многодетная мать добивается улучшения жилищных условий уже семь лет. "Мои дети постоянно болеют, я трачу все деньги на лекарства, а в ответ только равнодушие и хамство. Я готова пойти на крайний шаг - на самосожжение на центральной городской площади, если меня не услышат", - заявила Шульц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии