Источник Правда.Ру

В Азербайджане солдат расстрелял сослуживцев из автомата

213269.jpegНакануне в одной из воинских частей Минобороны Азербайджана произошел трагический инцидент.

Рядовой Джафар Мамедрзаев застрелил из автоматического оружия двух своих сослуживцев - Илькина Гахраманова и Эльвина Алиева, а также ранил рядового Асифа Мусаева. После этого солдат покончил с собой. Об этом пишет vesti.az.

Указом министра обороны Азербайджана группа начальников управлений немедленно выехала на место происшествия для выяснения всех обстоятельств случившегося. В Военной прокуратуре республики по данному факту возбуждено уголовное дело. Причины трагедии пока неизвестны. О результатах расследования будет сообщено дополнительно.

Десятого июня в Чечне командир взвода войсковой части министерства обороны РФ случайно выстрелил в двух сослуживцев. По версии следствия, лейтенант Аушев в результате неосторожного обращения с автоматом Калашникова ранил военнослужащих по контракту сержанта Клишунова и рядового Ковалева, который через несколько часов скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался