Источник РИА Новости

Уничтожены боевики, причастные к убийствам милиционеров

abdgВ Ингушетии в ходе спецоперации, проведенной накануне вечером в районе села Плиево, ликвидированы двое боевиков. Личность одного из них уже установлена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления ФСБ по республике.

29 июня силовики, ориентируясь на оперативные данные о местонахождении одного из членов бандподполья, попытались остановить автомобиль на улице Осканова в районе села Плиево. Однако двое человек, находившихся в салоне, оказали вооруженное сопротивление.

"Находившиеся в машине открыли огонь по сотрудникам силовых структур из автоматического оружия. В результате ответного огня преступники получили ранения, несовместимые с жизнью. Один из них предварительно опознан как Хадис Тунгоев 1982 года рождения", - говорится в сообщении.

Ранее источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщал, что потерь среди спецназа ФСБ нет. При осмотре автомобиля сотрудники спецслужб и милиционеры нашли автомат АКМ калибра 7,62 миллиметра, а также самодельную бомбу большой мощности.

"Органы госбезопасности располагают информацией об участии Тунгоева и его окружения в нападениях на сотрудников милиции и военнослужащих Республики Ингушетия", - отмечается в пресс-релизе.

Личность второго убитого устанавливается. Не исключено, что уничтоженные относятся к руководящему звену бандподполья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы