Источник РИА Новости

Взрыв в Ираке унес по меньшей мере 20 жизней

Взрыв в Ираке унес по меньшей мере 20 жизней
Взрыв в Ираке унес по меньшей мере 20 жизней

Сильный взрыв, прогремевший в иракском Киркуке сегодня, в день завершения вывода войск США из страны, унес жизни по меньшей мере 20 человек. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на местную полицию.

По имеющейся информации, автомобиль, начиненный взрывчаткой, взлетел на воздух на территории рынка. В результате инцидента, который произошел в очень людном месте, погибли 20 человек, еще 25 получили ранения. Есть вероятность того, что количество жертв увеличится, считают представители местной полиции.

Напомним, сегодня Соединенные Штаты, согласно соответствующему соглашению, завершили вывод боевых частей из Багдада и других иракских городов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы