Источник Первый канал

Итальянец попал в тюрьму за чрезмерную страсть к жене

Итальянец попал в тюрьму за чрезмерную страсть к жене
Итальянец попал в тюрьму за чрезмерную страсть к жене

Нетерпеливый итальянец, который заставил жену исполнить супружеский долг в тот момент, когда она этого не хотела, получил более шести лет тюрьмы. В ходе следствия выяснилось, что 40-летний Массимо неоднократно принуждал свою супругу к интимной близости и при этом, мягко говоря, не брал в учет ее настроение, состояние здоровья и т.п. В результате присяжные заседатели "прописали" насильнику 6,5 лет воздержания в тюремной камере.

Примечательно, что это первый в Италии случай вынесения подобного приговора. Местные юристы уже назвали дело любвеобильного супруга историческим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы