Источник Вести.Ru

В результате обстрела в Чечне погиб военнослужащий

В результате обстрела в Чечне погиб военнослужащий
В результате обстрела в Чечне погиб военнослужащий

В Введенском районе Чечни из лесного массива около населенного пункта Элистанжи неизвестные обстреляли автоколонну с военнослужащими МВД России. В результате происшествия один человек погиб и четверо ранены.

По имеющейся информации, всего стрелявших было около 10 человек. Автоколонна, в которую входили "Газель" и два автомобиля "УАЗ", возвращалась из Ханкалы в пункт временной дислокации, уточнили в правоохранительных органах. В результате обстрела погиб начальник автобронетанковой службы, ранены и госпитализированы двое военнослужащих-контрактников. Командиру взвода и следовавшему вместе с колонной священнику синодального отдела по взаимодействию с правоохранительными органами оказана медицинская помощь.

Более подробной информации об инциденте пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы