Источник РИА Новости

На карусели в парке Владикавказа погиб ребенок

На карусели в парке Владикавказа погиб ребенок
На карусели в парке Владикавказа погиб ребенок

В центральном парке Владикавказа во время катания на детской карусели был смертельно ранен восьмилетний мальчик. Позже ребенок скончался в больнице.

По данным республиканского управления МЧС, Алан Степаненко, катаясь на аттракционе "Лошадки", по неосторожности оступился и получил сильный удар в живота. Очевидцы рассказали, что за ребенком никто из взрослых не присматривал.

Читайте также: Дети не ведают, что творят… аттракционы 

"Пострадавший был доставлен в республиканскую детскую больницу, где ему была сделана полостная операция, длившаяся около трех часов", - отметили в МЧС. Мальчик скончался на операционном столе. Причиной его гибели, по мнению врачей, стал разрыв селезенки и обильное кровоизлияние в брюшную полость.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии