Источник РИА Новости

Автолюбители устроили драку на Садовом кольце

Автолюбители устроили драку на Садовом кольце
Автолюбители устроили драку на Садовом кольце

Сегодня утром два автолюбителя устроили драку на Садовом кольце в центре Москвы. Инцидент произошел прямо на проезжей части и привел к образованию пробки на въезде в Таганский тоннель.

Водители автомобилей Hyundai Getz и Kia, бросив свои машины на въезде в тоннель на внутренней стороне Садового кольца, устроили рукопашный поединок прямо на проезжей части в 7:15 утра.

Конфликт возник из-за того, что один из автолюбителей перестроился, "подрезав" сзади идущий автомобиль. Пострадавший обогнал обидчика, остановился перед ним и начал выяснять отношения. В результате инцидента мужчины, одному из которых около 50, а второму - около 35 лет, стали бить друг друга по лицу.

Водители автомобилей, приехавших к месту происшествия, стали сигналить и пытались призвать хулиганов к порядку. В машине Kia одного из участников потасовки находилась женщина, которая попыталась разнять дерущихся. Через несколько минут водитель Hyundai, заметно уступавший сопернику, вскочил в свое транспортное средство и покинул место происшествия, обронив мобильник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы