Источник Правда.Ру

Друзья погибшей топ-модели не верят в ее самоубийство

Друзья и знакомые 20-летней супермодели Русланы Коршуновой, выпавшей из окна своей квартиры в Нью-Йорке, заявляют, что у девушки не было видимых причин для совершения самоубийства.

По данным судмедэкспертизы, модель скончалась из-за сильных повреждений от удара. 28 июня Коршунова выпала из окна 9-го этажа дома на Манхэттене. По данным местных СМИ, полиция не обнаружила в квартире никаких следов борьбы.

Как стало известно, модель у себя дома в компании с бывшим возлюбленным - 24-летним Артемом Перченком - смотрела фильм "Привидение" с актрисой Деми Мур в главной роли. Перченок ушел из квартиры рано утром.

Друзья и знакомые Русланы говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии, сообщает "РИА Новости". Согласно показаниям портье дома, где она проживала, Коршунова вернулась домой около 4 утра субботы "без каких-либо признаков подавленности".

"Она пришла (в дом накануне) утром, она улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", - рассказал в интервью портье дома Коршуновой Махмуд Накиб.

Читайте: Франция простилась с Ив Сен-Лораном

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева добавила, что накануне разговаривала с Русланой по телефону и не заметила у нее никаких признаков депрессии. Ее карьера развивалась очень успешно.

"Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики - вообще ничего такого... ", - сказала Титенева.

Одна из ее подруг заявила, что следовало бы рассмотреть версию об убийстве, сообщает "Дэйли ньюс".

Между тем, западная пресса предполагает, что девушка в последнее время устала от жизни в чужой стране, вдали от родины и родных, запуталась в себе и своих чувствах. Она активно пользовалась одной из популярных социальных сетей, где оставляла много стихов о несчастной любви.

Читайте: Коллективный суицид - почему люди решаются на это?

Полиция установила, что смерть наступила примерно в 14:30 по местному времени (22:30 субботы по московскому). Пресс-служба полиции Нью-Йорка заявила, что Коршунова покончила жизнь самоубийством.

Руслана Коршунова родилась в Алма-Ате 2 июля 1987 года, а работать в модельном бизнесе начала в 2003 году. Cотрудница одного из западных модельных агентств увидела ее фото в журнале, где была опубликована статья о родном городе Русланы Алма-Ате.

В 2005 году девушка стала главным открытием года на показе в Нью-Йорке, и с тех пор ее карьера развивалась по нарастающей. Европейское издание журнала Vogue посвятило ей статью.

Смотрите фоторепортаж: Руслана Коршунова - убийство или сведение счетов с жизнью?

Девушке "с кошачьими чертами" предрекали карьеру звезды. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как "Донна Каран Нью-Йорк", "Кристиан Диор", "Кензо", "Нина Риччи", "Москино". Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды. Именно Руслана Коршунова срывает флакон в виде яблока в известной рекламедухов Nina Ricci.

Комментарии
Комментарии