Источник Правда.Ру

Московские полицейские задержали таксиста-педофила

Столичные полицейские задержали подозреваемого в растлении несовершеннолетних ранее судимого 47-летнего москвича, работающего таксистом.

По данным пресс-службы главка уголовного розыска МВД России, мужчина знакомился с подростками в интернете, а затем приглашал их к себе домой. Там он угощал детей спиртными напитками и склонял к половому сношению и действиям сексуального характера.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняется его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве поймали педофила
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии