Источник Правда.Ру

Заведено дело по факту ДТП, в котором сгорели 7 человек

Заведено дело по факту ДТП, в котором сгорели 7 человек. 259652.jpeg

Возбуждено уголовное дело по факту страшной аварии в Алтайском крае, где столкнулись три автомобиля. Одна из машин загорелась, семь человек погибли. Еще пять получили ранения.

Трагедия случилась вечером 29 мая на федеральной трассе М-52 "Чуйский тракт" в Тальменском районе, уточняет "Сиб.фм". Автомобиль Renault пытался совершить обгон большегруза Scania G380 с прицепом и в результате неудачного маневра врезался в Mercedes Benz, ехавший по встречной полосе. 

Читайте: Взрослые и дети сгорели заживо после ДТП на "встречке".

От сильнейшего удара Renault загорелся. Водитель и шесть пассажиров, включая трех несовершеннолетних детей, не смогли выбраться из машины и сгорели заживо. "Сгорели все семь человек, по предварительной информации, это был автомобиль такси", - уточнили в полиции. Сообщается, что тела погибших очень сильно обгорели, документы тоже подверглись повреждениям.

Водитель Mercedes и четыре его пассажира, в том числе два ребенка (2010 и 2009 годов рождения) получили различные травмы и были госпитализированы, пишет "Алтапресс". Водитель Scania не пострадал. Кстати, именно он и вызвал полицию и МЧС на место ДТП.

Также: Инспектор спецбатальона ГИБДД протаранил 7 машин в Москве

Пока сотрудники МЧС тушили горящую машину, сотрудники ГИБДД ОМВД России по Тальменскому району в экстренном порядке оказывали помощь водителю и пассажирам, находившимся в Mercedes. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщили в Центральной больнице Тальменского района, куда были госпитализированы раненые.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения), сообщает "Утро.ру". В настоящее время проводится проверка, в ходе которой тщательно исследуются все причины, которые привели к страшной аварии.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался