Источник Правда.Ру

Арестованная за убийство ребенка перерезала себе горло

Арестованная за убийство ребенка перерезала себе горло. 259627.jpeg

В Ставрополе женщина покончила жизнь самоубийством в следственном изоляторе, перерезав себе горло. Она находилась под стражей в связи с обвинением по статье "убийство малолетнего ребенка".

Читайте: Пьяный выпускник пытался повеситься из-за ЕГЭ.

Трагедия произошла в минувшую субботу. В камере СИЗО №1 26-летняя обвиняемая перерезала себе шею лезвием от бритвенного станка, сообщает "Росбалт". По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть женщины наступила в результате потери крови. 

"Следствием установлено, что женщина находилась под стражей по обвинению в убийстве собственного малолетнего ребенка", - рассказали "Комсомольской Правде" в СУ СКР по Ставропольскому краю. Сейчас выясняются все подробности происшествия. Проводится проверка. 

Также по теме: Многодетный отец повесился после смерти сына

А в Республике Алтай проводится проверка по факту самоубийства 16-летней девушки. Накануне около 19 часов в городе Горно-Алтайске в лесном массиве вблизи от жилых домов, в петле на дереве обнаружено тело самоубийцы. По версии следствия, причиной суицида явился конфликт с матерью, отмечает BaltInfo. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы