Источник Правда.Ру

Хроники криминала: парень убил друга, чтоб тот не совратил его жену

Хроники криминала: парень убил друга, чтоб тот не совратил его жену. 259623.jpeg

Жестокое убийство из-за ревности произшло в Нижнем Новгороде. 24-летний житель Автозаводского района убил приятеля, чтоб тот не совратил его жену, пока он курит.

По версии следствия, 28 мая в квартире дома по улице Пермякова в гостях у хозяина был его сосед по гаражу вместе со своей супругой. Засидевшись до вечера, гостеприимный хозяин предложил гостям переночевать, пишет "Комсомольская Правда". Выйдя на балкон покурить перед сном, гость предупредил хозяина, чтобы тот не приставал к его женщине. После этого между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. Ревнивец нанес удары хозяину по голове, от которых 34-летний мужчина скончался. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, добавляет "Ньюс-НН.ру". 

В приморском городе Фокино в местном отделении "Сбербанка" мужчина среди бела дня на глазах у десятков человек убил экс-супругу, являвшуюся сотрудницей банка, сообщает пресс-служба СК России по Приморью. Как сообщает "Взгляд", 32-летний мужчина нанес женщине не менее шести ударов ножом в область головы и тела, и убил. Покинуть место происшествие ему не удалось - его задержали сотрудники вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) 

Полиция разыскала хулиганов, устроивших стрельбу на в московской подземке. Напомним: 26 мая в 0:30 на платформе станции "Цветной Бульвар" четверо неизвестных, одна из которых женщина, ранили в грудь из пистолета 22-летнего менеджера по кредитам "Росбанка" Ивана Белоусова и 24-летнего Ибрагима Курбанова. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сейчас проводятся следственные действия. Раненый сотрудник банка рассказал Life News, что не понял, из-за чего в него стреляли. "Все произошло так быстро, что мы даже не успели понять, что произошло, - говорит Иван Белоусов. - Ехала девушка в компании молодых людей. Она и начала стрелять. Может, ей показалось, что мы вооружены, я этого не могу сказать". 

В Ленобласти на железной дороге подросток ударил мужчину в лицо, после чего тот упал на рельсы и погиб. Между мужчиной и несовершеннолетними произошла словесная перепалка. Один из юношей нанес удар мужчине в лицо, от которого тот не смог устоять на ногах и при падении ударился головой об железнодорожную рельсу, пишет "Росбалт". После этого несовершеннолетние скрылись.На место происшествия незамедлительно выехали медики, однако спасти мужчину не удалось. Полицейские опросили свидетелей произошедшего и причастных к совершению преступления. Непосредственный исполнитель злодеяния ранее уже привлекалсяя к ответственности. Юноша полностью сознался в совершенном преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". 

Как пишет Islamnews.ru, в Дагестане накануне произошло очередное громкое убийство - неизвестные расстреляли заместителя министра физической культуры и спорта республики, трехкратного чемпиона Европы по борьбе Насыра Гаджиханова. Инцидент произошел 22:20. На улице Лаптиева возле дома 63 неизвестные обстреляли иномарку чиновника. Гаджиханов от полученных ранений скончался по дороге в больницу. Причины убийства пока не называются. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется розыск нападавших.

Прокуратура Центрального района Читы направила в суд уголовное дело по обвинению охранников Андрея Макеева и Сергея Пяткова в совершении угона машины, оставленной на автостоянке, сообщает "ЗабМедиа.Ру". По версии следствия, 4 марта Макеев и Пятков, находясь на рабочем месте на автостоянке по улице Нагорная, 141 "а", в состоянии алкогольного опьянения решили воспользоваться одним из автомобилей клиентов. Воспользовавшись ключом, который владелец авто передал охранникам, Макеев и Пятков уехали в село Билютуй Кыринского района. Там их обнаружили сотрудники полиции. В ходе предварительного следствия обвиняемые вину признали полностью, заявили ходатайства о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. 

Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы села Ундино-Поселье Балейского района, ранее судимой 26-летней Анны Лихановой. Она обвиняется в совершении разбойного нападения и убийства, сопряженного с разбоем. В июне 2011 года женщина вошла в доверие к одинокому 80-летнему сельчанину и стала за плату осуществлять у него работу по хозяйству. Достоверно зная, что в доме пенсионера хранятся немаленькие деньги, и он в силу своего возраста не сможет оказать активное сопротивление, Лиханова решила убить старика. Около полуночи 9 июня она пришла в дом и напала на хозяина, нанеся ему ножом и тупым предметом множественные удары по телу и голове, отмечает "Чита.ру". После совершения убийства Лиханова похитила находящиеся 300 тысяч рублей. Задержанная домработница не признала свою вину в совершении инкриминируемых преступлений. В материалах уголовного дела собраны достаточные доказательства и показания свидетелей, после исследования которых судом будет вынесен обвинительный приговор подсудимой. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии