Источник Правда.Ру

Потолок школьного спортзала рухнул на рабочих

Потолок школьного спортзала рухнул на рабочих. 238945.jpegВ школе города Пушкин под Петербургом произошло ЧП: в спортзале обрушился потолок. В результате инцидента есть пострадавшие.

Читайте: В старом жилом доме в Москве обрушились балконы

Инцидент произошел в третьем часу дня в 403-й школе на Софийском бульваре. По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах Ленинградской области, там проводились работы, во время которых обрушилась бетонная плита. Под обломками оказались трое рабочих. Всех троих уже извлекли из-под завалов, двое госпитализированы в состоянии средней тяжести - у них диагностированы черепно-мозговые травмы. Один из рабочих отказался от госпитализации, отмечает "Утро.ру". Ряд местных СМИ распространил информацию о якобы пострадавшем ребенке. Однако известно, что здание с сентября прошлого года находится на капитальном ремонте, и детей там, соответственно, не было. Обрушение произошло на площади 100 квадратных метров, добавляет "Комсомольская правда".

Также: В иркутском кинотеатре на зрителей рухнул потолок

Этот инцидент напомнил случай, произошедший в начале февраля 2011 года, когда крыша обрушилась в школе населенного пункта Боровенка Окуловского района Новгородской области. Тогда причиной обрушения, площадь которого составила 15 "квадратов", стали большие сугробы на кровле. В момент инцидента в школе шли занятия, в здании находились 184 ученика. К счастью, никто не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби