Источник РИА Новости

В Камеруне упал в пропасть автобус с людьми

210820.jpegАвария произошла в воскресенье ночью на одной из дорог в центральной части Камеруна, где автобус на крутом повороте вылетел в пропасть. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли, по меньшей мере, 30 пассажиров.

На данный момент удалось идентифицировать 30 человек. Однако число погибших может возрасти, поскольку многие были госпитализированы к тому времени, когда на место происшествия приехала полиция. Есть вероятность, что кто-то мог скончаться по дороге в больницу.

Читайте также: Семьи сгоревших пассажиров автобуса в Индии получат компенсации.

По версии правоохранительных органов, автобус сильно занесло на крутом повороте, водитель пытался вернуть ситуацию под контроль, но через 200 метров после виража машина упала в ущелье, где ее несколько раз перевернуло.

Состояние дорог в Камеруне оставляет желать лучшего. Кроме того, эксплуатируются неисправные транспортные средства. Эти факторы являются главными причинами аварий. Однако, по мнению специалистов министерства транспорта Камеруна, 70 процентов дорожно-транспортных происшествий в стране происходят по вине неквалифицированных или нетрезвых водителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался