Источник Правда.Ру

Число жертв подрыва поезда в Индии достигло 146 человек

210814.jpegЧисло погибших в результате катастрофы пассажирского поезда в Индии, вызванной диверсией маоистов, превысило 145 человек.

Смотрите фоторепортаж: В Индии из-за взрыва с рельсов сошел пассажирский поезд.

Группы спасателей извлекли из искореженных вагонов 146 тел. Это число может вырасти. Некоторые тела настолько повреждены, что не представляет возможности их опознать. Поэтому медики обратились к родственникам жертв катастрофы с просьбой сдать кровь в Центральную судебно-медицинскую лабораторию в Колкате, чтобы можно было идентифицировать погибших по ДНК. Кроме того, порядка 200 пассажиров получили ранения, из них 38 остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает AFP.

Читайте также: Число жертв теракта в Индии превысило 130 человек.

Напомним, что в ночь на пятницу мятежники-маоисты взорвали железнодорожное полотно в 135 километрах от столицы штата Западная Бенгалия - Колкаты. В результате взрыва сошел с рельсов скоростной пассажирский поезд "Гьянешвари Экспресс". Пять вагонов опрокинулись на соседние пути, и их протаранил следовавший навстречу товарный состав.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался