Источник РИА Новости

Задержаны предполагаемые участники ставропольского теракта

210795.jpegСотрудники силовых структур задержали шестерых подозреваемых в причастности к теракту в Ставрополе, который произошел в среду.

Смотрите фоторепортаж: "В центре Ставрополя прогремел взрыв"

Безоболочное взрывное устройство, эквивалентное 400 граммам тротила и начиненное поражающими элементами, сработало возле здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта. Взрыв прогремел за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах". В результате происшествия погибли семь человек, около 50 получили ранения.

Читайте также по теме: Пять версий ставропольского теракта.

Следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "теракт".

Напомним, что в пятницу источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил о задержании двоих подозреваемых в причастности к теракту. Милиционеры задержали шесть человек, которые подозреваются в подготовке и проведении взрыва. Согласно данным следствия, среди задержанных есть как организатор, так и исполнители преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался