Источник Вести.Ru

Шторм и вулкан убивают жителей Гватемалы

210784.jpegВласти Гватемалы объявили о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за тропического шторма "Агата" - первого в этом сезоне. Его жертвами стали 13 человек, среди которых четверо детей.

Читайте также по теме: У побережья Гватемалы сформировался тропический шторм.

Наводнение уничтожило сотни домов. Тысячи жителей были эвакуированы. Кроме того, гватемальцам по-прежнему доставляет много бед вулкан Пакайя, расположенный в 50 километрах от столицы государства.

Читайте: Вулкан прогнал из домов жителей Эквадора и Гватемалы.

Из-за вулкана уже третьи сутки не работает столичный аэропорт. На улицах лежит слой пепла, толщина которого составляет примерно восемь сантиметров. В результате стихии два человека погибли, еще примерно 59 получили различные ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа