Источник РИА Новости

Прокуратура Южной Осетии проводит проверку по факту гибели россиянина

Прокуратура Южной Осетии проводит проверку по факту гибели
Прокуратура Южной Осетии проводит проверку по факту гибели

По факту смерти журналиста Первого канала Евгения Лукинова в Цхинвали проводится следственная проверка. "В данный момент во Владикавказе проводится судебно-медицинское исследование, по результатам которого мы огласим, что произошло, и будем принимать решение о том, возбуждать ли уголовное дело по данному факту", - сообщил генпрокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев.

Читайте: Журналист Первого канала погиб в Цхинвале

Он доложил также, что следов насильственной смерти на теле Лукинова не обнаружено. По данным министра печати и массовых коммуникаций Южной Осетии Ирины Гаглоевой, тело погибшего репортера в субботу отправят во Владикавказ для экспертизы.

Тележурналист из России погиб сегодня утром, по предваретльной информации, в результате несчастного случая. Как сообщили в дирекции общественных связей Первого канала, причиной гибели Евгения Лукинова стала неисправная газовая колонка. Ранее в МВД Южной Осетии предположили, что "смерть, по всей вероятности, наступила из-за сердечного приступа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке