Источник ИТАР-ТАСС

Погибшая в Турции россиянка приезжала увидеться с братом

Погибшая в Турции россиянка приезжала увидеться с братом
Погибшая в Турции россиянка приезжала увидеться с братом

Россиянка Галина Зубарева, которую в области Антальи сбил насмерть пьяный местный житель, приезжала в Турцию с частным визитом - для встречи со своим братом. В настоящее время Генконсульство РФ в Анталье выясняет подробности инцидента.

В консульстве уточнили, что ДТП произошло 28 мая в районе курорта Аланья, расположенного на побережье Средиземного моря в 120 километрах от города-курорта Анталья. Автомобилем управлял 40-летний Мустафа Безек. В результате наезда 51-летняя Галина Зубарева от сильного удара скончалась на месте. Пьяный водитель получил небольшие травмы. В настоящее время он задержан, ведется следствие.

Читайте ранее: Российская туристка погибла под колесами машины пьяного турка

По имеющимся данным, Галина Зубарева прибыла в Аланью около недели назад, чтобы увидеться со своим братом. Российские дипломаты подчеркнули, что выясняют обстоятельства трагедии и находятся в контакте с местными властями и полицией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"