Источник Правда.Ру

В Китае от сильных проливных дождей погибло 44 человека

В результате самых сильных проливных дождей после начала паводкового периода, распространившегося с севера на юг страны, погибло 44 человека, 21 получил ранения, ряду районов причинен серьезный материальный ущерб, передает агентство Синьхуа.

По словам заместителя заведующего канцелярией Государственного главного штаба по борьбе с паводками и засухой Китая Чэн Дяньлуня, начавшиеся 26 мая с севера на юг самые сильные осадки охватили 12 провинций страны. От сильных дождей пострадали 1,83 млн человек в провинции Цзянси.

Государственный главный штаб по борьбе с паводками и засухой придает важное значение работе по предупреждению сильных осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке