Источник Правда.Ру

На Алтае произошло землетрясение магнитудой 4,7

В Улаганском районе республики Алтай произошло землетрясение магнитудой 4,7, сообщили в Алтае-Саянском филиале Геофизической службы СО РАН.

Подземные толчки были зафиксированы в 19.41 по местному времени. Энергетический класс сейсмического события — 12,5. Землетрясение произошло в 16,5 километрах к северу от селения Акташ. По данным представителей спасательного ведомства, погибших и разрушений нет.

Как сообщала "Правда.Ру", утром подземные толчки силой 5,1 балла были зафиксированы в Туве. Отголоски землетрясения ощущались и в других регионах. По данным сейсмологов, толчки достигли Хакасии. В частности, в Саяногорске зарегистрировано землетрясение 2,5 балла, в Абакане — 2,2 балла. Также незначительные колебания могли ощутить жители Кемеровской области и республики Алтай.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Небывалое землетрясение в Туве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы