Источник Правда.Ру

Около 600 человек застряли в аэропорту Сочи

Около 600 человек застряли в аэропорту Сочи. 236923.jpegАэропорт Сочи окутал сильный туман. Из-за плохой видимости аэроузел работает по фактической погоде. В связи с задержками рейсов не могут вылететь около 600 человек. Об этом сообщила пресс-секретарь управляющей аэропортами Юга России компании "Базэл Аэро" Олеся Еремина.

"С 11:00 мск аэропорт работает по фактической погоде на прием, четыре рейса ушли на запасные аэродромы: два из Москвы - в Краснодар и один в Астрахань, борт из Белграда (Сербия) - в Симферополь", - рассказала источник РИА Новости.

Ожидающие рейсов пассажиры обеспечены горячим питанием и напитками, сообщает МТРК "Мир". По словам Ереминой, остальные самолеты вряд ли будут уходить на запасные аэродромы: пилоты осведомлены о погоде и ждут ее улучшения, чтобы вылететь в Сочи.

Так, вылет рейса Санкт-Петербург - Сочи был задержан сегодня на 3,5 часа, сообщили BaltInfo в аэропорту Пулково. Самолет авиакомпании "Авиалинии Кубани" должен был вылететь в 11:10, однако отправление перенесли на 14:30 из-за сильной облачности в Сочи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы