Источник Правда.Ру

В Карачаево-Черкесии подожгли православный храм

bgb. 236917.jpegВ Карачаево-Черкесии в селе Коста-Хетагурова злоумышленники подожгли православный храм и разрушили находившуюся на церковном подворье стелу Георгию Победоносцу. Об этом сообщило МВД республики.

Поджог был осуществлен между тремя и четырьмя часами ночи. По данным регионального ведомства, храм получил незначительные повреждения. Выгорела часть пола, выбиты стекла, отмечает РИА Новости

По предварительным данным, поджог совершили внутри здания. На месте ЧП есть следы проникновения в церков, добавляет РСН. В то же время, Life News сообщает, что неизвестные метнули бутылку с зажигательной смесью в помещение церкви. Правоохранительные органы пока не выдвигали своих версий. 

Сегодня утром на место происшествия приехали глава КЧР Рашид Темрезов и руководитель МВД по республике Жаудат Ахметханов. Было принято решение в ближайшие сроки провести ремонт храма и восстановить стелу, сообщили ГТРК "Ставрополье" в пресс-службе республиканского МВД.

Начато расследование. Ведутся поиски преступников. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы