Источник РИА Новости

В московском СИЗО умерла обвиняемая в мошенничестве

sdfВ Москве в больнице следственного изолятора номер один, известном как "Матросская тишина", скончалась Вера Трифонова, обвиняемая в мошенничестве. Об этом сообщил представитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Цыганков.

"Тридцатого апреля в 12:35 в палате интенсивной терапии хирургического отделения больницы СИЗО-1 "Матросская тишина" скончалась Вера Трифонова, 1957 года рождения, обвиняемая в попытке мошенничества и мошенничестве", - сообщил источник.

Подследственная попала на больничную койку с диагнозом "сахарный диабет, диабетическая нефропатия и хроническая почечная недостаточность". Следственные органы уже начали проверку по факту смерти обвиняемой.

"Следственный отдел по Преображенскому району Москвы проводит доследственную проверку по факту смерти обвиняемой. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщил официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

По предварительным данным, пациентка умерла от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Вера Трифонова возглавляла компанию "КитЭлитНедвижимость" и проходила обвиняемой по делу о попытке продажи сенаторского кресла банкиру за 1,5 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов