Источник РИА Новости

Враждующие египетские семьи превратили похороны в бойню

208601.jpegСемь человек погибли и еще четверо получили огнестрельные ранения в результате перестрелки на траурной церемонии в провинции Кена на юге Египта.

Причиной трагического инцидента стала кровная месть семейного клана Аль-Амарна за преступление, совершенное более десяти лет назад. Тогда представители семьи Абель Матлаб случайно застрелили ребенка из клана Аль-Амарна.

Спустя несколько лет семьи заключили мир. Однако мечта о мести не покидала некоторых из них. Для отмщения члены клана Аль-Амрана выбрали траурное мероприятие, на котором приносилось соболезнование их же семье. Сразу после чтения молитвы трое мужчин открыли огонь по членам семьи Абдель Матлаб. Те также ответили выстрелами.

В результате перестрелки погибли семь человек, еще четверо в тяжелом состоянии были доставлены в больницы. Во избежание новых жертв, власти ввели внутренние войска в населенный пункт и блокировали все въезды и выезды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался