Источник РИА Новости

В Омской области изъято почти 30 кг героина

208552.jpegСотрудники ФСКН России пресекли деятельность международной преступной группы. Наркополицейские также изъяли из незаконного оборота более 30 кг героина в Омской области.

По подозрению в организации контрабанды был задержан гражданин Киргизии. Зелье перевозилось в 20-тонном грузовике под видом лука. При этом водители не знали, что именно они везут.

Все участники попались с поличным в машине на трассе Тюкалинского тракта. Сумка почти с двумя килограммами героина была спрятана под аккумулятором. В ходе обыска в доме одного из подозреваемых милиционеры наши еще 29 кг героина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался