Источник Правда.Ру

Игроки сборной Греции по футболу изрядно травмированы в ДТП

Игроки национальной сборной Греции стали участниками страшного ДТП. Вангелис Морас, Панайотис Тахцидис и Иоаннис Фетфацидис отправлялись в аэропорт по окончании матча с Венгрией, который завершился ничьей с нулевым счетом.

О том, что стало причиной страшной аварии по дороге, пока неизвестно. Водитель автомобиля, в котором были спортсмены, погиб, а сами игроки получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Издание Canal Plus сообщает, что в настоящее время футболисты находятся в больнице. Однако опасность их жизням больше не угрожает - врачи оказали им всю необходимую помощь. 

Недавно Правда.Ру сообщала и о травмировании голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева. Во время отборочного матча ЧЕ -2016 с Черногорией неизвестный болельщик со стороны оппонентов бросил файер прямо в нашего вратаря, после чего судья сразу же прервал игру, которая не продлилась и минуты.

Читайте также:

Капитан сборной Фарер по футболу не сможет сыграть в матче отбора на Евро-2016, так как его не отпустили с работы

Юрий Белоус: Увидеть, что Россия выиграет финал или полуфинал, - все равно что увидеть НЛО

Футболисты "Спартака" помогут ограбленному 102-летнему болельщику клуба

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии