Источник Правда.Ру

Водитель сбежал с места ДТП, бросив раненого пассажира

Водитель сбежал с места ДТП, бросив раненого пассажира. 257619.jpeg

В Таштыпском районе Хакасиии водитель "Жигулей" после аварии бросил машину с тяжело раненным пассажиром, и скрылся с места происшествия.

Накануне днем водитель 1987 года рождения, лишенный водительского удостоверения, управляя автомобилем ВАЗ-2107, при движении со стороны села Н.Имек в сторону деревни Печегол, не справился с управлением и угодил в кювет. Машина опрокинулась.

Читайте: Аршавин попал в аварию. 

Пассажир, сидевший на переднем сиденье, не пристегнутый ремнем безопасности, получил телесные повреждения в виде сдавливания спинного мозга, вывиха 4 шейного позвонка, отмечает "Хакасия-Информ". Раненого госпитализировали в Таштыпскую ЦРБ. Водитель, не оказав первой медицинской помощи своему товарищу, сбежал с места ДТП. Но несмотря на это, сотрудники ГИБДД в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали виновника аварии, добавляет Newslab.ru

А в Томске автомобиль наехал на мать с тремя детьми на нерегулируемом пешеходном переходе: пострадали женщина и 3-летний мальчик. Инцидент произошел накануне около 10:00 (07:00 по московскому времени). Водитель автомобиля Mazda со стажем езды полтора года, объезжая поворачивавший на перекрестке автомобиль, совершил наезд на пешеходов, сообщает NewsInfo.

Также: Петербуржец угнал из салона Lexus и совершил 3 ДТП.

Кроме того, сегодня утром у здания педагогического университета в Вологде столкнулись сразу 7 машин. Три автомобиля столкнулись на пересечении улицы Мальцева и проспекта Победы, а рядом с ними столкнулись еще две иномарки. Два ДТП зафиксированы на пересечении улицы Ленинградской и проспекта Победы. Из-за этих аварий образовались большие пробки, пишет NEWSVO.RU. Никто, к счастью, не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ДТП в Самаре. Внедорожник упал в реку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии