Источник Правда.Ру

Тело убитой в Брянске девочки пока не найдено: его могли сжечь

тело. 257601.jpeg

Тело убитой в Брянске малютки пока не найдено. По неподтвержденной информации, сожитель матери 9-месячной Ани Шкапцовой попытался сжечь тело в лесу. В ближайшее время злоумышленнику будут предъявлены обвинения в убийстве, сообщает РБК

Читайте: "Пропавшую" в Брянске девочку убил сожитель ее матери

Накануне, 29 марта, следователи раскрыли скандальное уголовное дело о похищении из коляски младенца. Резонансное ЧП произошло 11 марта у зоомагазина неподалеку от дома 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. По словам 19-летней матери, она оставила коляску у входа в зоомагазин, а когда вышла на улицу, то увидела, что ребенок исчез. На поиски малышки были брошены все силы брянской полиции. В розыске ребенка участвовали более 3 тысяч волонтеров. МВД области даже объявило награду в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении девочки. Полицейские неоднократно обращались к предполагаемым похитителям через средства массовой информации с просьбой вернуть малышку. 

Также: Поиски девочки привели к раскрытию других преступлений.

Однако как выяснилось, Аня Шкапцова была убита 31-летним сожителем матери. Александр Кулагин убил ребенка во время ссоры с девушкой и заставил ее помочь замести следы, передает The Russian Times. Тогда преступники и решили разыграть спектакль с пропажей Ани. Теперь Кулагина допрашивают следователи. 

Кстати, ранее полицейскими рассматривалась версия о том, что к похищению могли быть причастны родители девочки. Следствие даже заставляло их пройти проверку на детекторе лжи, после того как они перестали приходить на допросы и отвечать на телефонные звонки из полиции, добавляет "Утро.ru".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы