Источник Правда.Ру

Женщина с детьми требует президента у стен Кремля

Женщина с детьми требует президента у стен КремляВ Москве женщина, находясь за рулем автомобиля, сегодня днем подъехала к Боровицким воротам московского Кремля, и потребовала встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В салоне, помимо женщины, находились также два ребенка. Автомобилистка заперлась в машине, сообщает РИА Новости.

"Женщина с двумя детьми на автомобиле подъехала к Боровицким воротам и подошедшим сотрудникам милиции через приоткрытое окно передала записку, в которой потребовала встретиться с президентом", - рассказал источник.

Подтверждением этой информации от официальных органов пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии