Источник Правда.Ру

В префектуре Центрального округа Москвы идут обыски

В префектуре Центрального округа Москвы идут обыскиВ Москве в префектуре Центрального административного округа проводятся обыски. Следственные действия связаны с проверкой деятельности управляющих компаний в районах Басманный и Арбат. Об этом сообщил пресс-секретарь префекта Павел Большунов.

"Объединенная следственная группа при ГУВД Москвы и ФСБ по Москве и Московской области знакомятся с документами, проводят опросы, связанные с деятельностью управляющих компаний в районах Басманный и Арбат", - рассказал РИА Новости Большунов.

При этом он не уточнил, о каких именно уголовных делах идет речь. Префект Центрального округа Сергей Байдаков "дал распоряжение оказывать проверяющим содействие".

Кроме того, сотружники ФСБ и ГУВД Москвы проводят обыски в управах ЦАО и в торгово-промышленной палате, отмечает Life News. По информации источников издания, следственные мероприятия связаны с хищениями в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

"В префектуру действительно пришли следователи ГСУ и ФСБ. Они ищут документацию, опрашивают моих коллег", - рассказал Life News один из работников ведомства, пожелавший остаться неизвестным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы