Источник Правда.Ру

ДТП на скользкой трассе обернулось гибелью пяти человек

Две легковушки столкнулись сегодня утром на трассе Бея-Аскиз в Хакасии. В результате ДТП погибли пять человек - две женщины и трое мужчин.

О том, при каких обстоятельствах произошла автокатастрофа, рассказала в интервью "Радио Абакан" старший инспектор ГИБДД Хакасии Наталья Возова, побывавшая на месте происшествия.

"Один из водителей, видимо не справился с управлением. Машину занесло (Corolla), и она вышла на полосу встречного движения. Водитель Honda пытался уйти от столкновения, но избежать удара не удалось. Удар пришелся на боковую часть иномарки Toyota Corolla, в которой находилось пятеро пассажиров. В результате столкновения в иномарке погибли две женщины и двое мужчины. Один мужчина госпитализирован в больницу. Во второй машине - Honda, водитель жив, серьезных травм нет. Его пассажир, 40-летний мужчина, также скончался".

ДТП недели: "зимняя" непогода столкнула десятки машин (+видео)

Как пишет Life.ru, иномарки из-за сильного удара превратились в груду металла. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. По факту аварии проводится доследственная проверка.

Еще одна крупная авария произошла в Ростовской области. В результате лобового столкновения легковушки и фуры погибли четыре человека. В числе погибших четырехмесячная девочка, сообщают "Аргументы и факты". Уточняется, что ДТП произошло вчера вечером на 146-м километре дороги Ростов-Ставрополь. Столкнулись ВАЗ-2110 и грузовой автомобиль. Кроме ребенка, погибли два мужчины 1963 и 1978 годов рождения и женщина 1980 года рождения. Водитель фуры госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы