Источник РИА Новости

Задержан подозреваемый в убийстве студентки МГИМО

205997.jpegПредъявлено обвинение одному из подозреваемых по делу об убийстве студентки МГИМО, тело которой было обнаружено в подмосковном поселке Крекшино.

Подозреваемым является 24-летний гражданин Таджикистана. Следователи предъявили задержанному обвинение по статье "убийство".

Предположительно, двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения напали на студентку МГИМО, которая шла вдоль железнодорожный путей. Один из злоумышленников нанес удар кулаком по голове, от которого девушка упала, после чего её оттащили в безлюдное место и задушили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке