Источник РИА Новости

ВМФ РФ проведет крупные учения с участием атомного крейсера

ВМФ РФ проведет крупные учения с участием атомного крейсераСегодня из Североморска - главной базы Северного флота - выйдет тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" для участия в крупнейших за последние годы учений в мировом океане. Об этом сообщил официальный представитель Военно-морского флота РФ.

"В рамках решения задач обеспечения стратегического и регионального сдерживания, обеспечения морской деятельности Российской Федерации Военно-морской флот начинает развертывание сил в океанские районы для действий в составе группировок ВМФ для проведения учений", - сказал источник.

После выхода "Петра Великого" впоследствии начнется привлечение сил обеспечения флотов, в том числе кораблей и судов Балтийского, Северного и Тихоокеанского флотов, а также морской авиации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы