Источник Правда.Ру

Под Красноярском сгорел пассажирский автобус

jhsrВ Красноярском крае недалеко от поселка Ново-Каргино во время движения загорелся рейсовый автобус, следовавший из Лесосибирска в Красноярск. Водитель успел эвакуировать пассажиров. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по краю.

ЧП произошло накануне в Енисейском районе в 85 километрах от райцентра. На момент возгорания в автобусе "Игрен Берт", принадлежащем частному предпринимателю, находилось 22 пассажира.

"Во время движения по трассе водитель автобуса в боковое зеркало увидел открытое пламя, вырывающееся снизу из-под автобуса. Он незамедлительно остановил машину, эвакуировал пассажиров и самостоятельно приступил к тушению. Водители проезжающих мимо рейсовых автобусов вызвали пожарные подразделения, забрали пассажиров и доставили их по месту следования", - сказал источник.

Жертв и пострадавших нет, сообщает радио "Маяк". Возгорание началось из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства, добавил представитель МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии