Источник РИА Новости

Железнодорожное сообщение в Норвегии остановилось на три часа

205886.jpegИз-за сбоя в системе связи в стране на три часа остановились все поезда. Не исключено, что подобные сбои еще повторятся.

Норвежская национальная железнодорожная компания NSB приняла решение остановить железнодорожное движение в 18:30 по местному времени вследствие неисправности в телекоммуникационной системе GSM-R, которая обеспечивает связь между машинистами и станционными службами. Устранить неполадки железнодорожники смогли через три часа, но представитель NSB Кьелль Баккен предупредил, что вероятность возникновения подобных неполадок все еще высока.

Принеся свои извинения, Баккен отметил, что пассажирам следует быть готовыми к значительным опозданиям и сдвигам расписания поездов. В выигрыше остались только таксисты - на центральном вокзале Осло наблюдался ажиотажный спрос на такси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы