Источник РИА Новости

Двое детей умерли, отравившись найденными дома таблетками

Двое детей умерли, отравившись найденными дома таблетками
Двое детей умерли, отравившись найденными дома таблетками

В Красноярском крае 8-летняя девочка и 6-летний мальчик, оставленные без присмотра взрослых, отравились найденными дома таблетками. После госпитализации дети скончались, не приходя в сознание.

Как рассказал представитель ГУВД по региону, трагедия произошла в минувшую субботу в Боготольском районе. Их госпитализировали в центральную районную больницу, но врачи уже ничем не смогли помочь. Брат и сестра умерли в реанимационном отделении.

Читайте по теме: Дети попали в реанимацию, наевшись психотропных лекарств матери

"Как выяснилось, семья положительная. Мать буквально на 20 минут оставила детей одних, и за это время они нашли таблетки и съели их. По предварительным данным, таблетки относятся к сердечным препаратам", - сказал источник.

Сотрудники краевого Следственного управления СКП РФ начали проверку. Будут назначены экспертизы, чтобы установить все обстоятельства происшедшего, отметил представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке