Источник Правда.Ру

В Китае на руднике заблокированы восемь человек

В Китае на руднике заблокированы восемь человек
В Китае на руднике заблокированы восемь человек

Восемь человек заблокированы в результате аварии на железном руднике в Северном Китае. Как сообщает агентство Синьхуа, затопление на на железном руднике в провинции Хэбэй произошло в воскресенье вечером.

В местной администрации отметили, что авария произошла примерно в 21:50 на северном выемочном блоке рудника Сишимэнь в городе Уань. В течение менее 20 минут в забой попало около 26 тыс кубометров воды.

В момент аварии в забое находились 22 горняков, 14 из них удалось выбраться на поверхность. Остальные восемь оказались заблокированными под землей, их судьба остается неизвестной. В настоящее время ведется интенсивная спасательная операция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке