Источник Правда.Ру

Семейный ужин снова закончился смертью. Яд ищут в торте

Семейный ужин снова закончился смертью. 253819.jpeg

В Кабардино-Балкарии жительница села Сармаково Зольского района умерла от отравления неизвестным ядом. Двое ее детей госпитализированы. Об этом сообщили в МВД по республике.

Полицейские обнаружили семью накануне в частном доме №9 по улице Базарная, где они проживали. Оба ребенка - 13 и 9 лет - доставлены на скорой в реанимационное отделение инфекционной больницы Нальчика с диагнозом "отравление неустановленным ядом". Один из них был уже без сознания, сообщает "Комсомольская правда".

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, передают "Вести.Ру". На кухонном столе найдены остатки торта и кукурузные хлопья. Продукты отправлены на эксперту.

Читайте: Дети умерли в Москве после семейного ужина, их отец в коме

В Москве до сих пор выясняют обстоятельства смерти двоих детей после семейного ужина. Как пишет Metro Russia, 19 января в реанимацию Тушинской детской больницы были доставлен две девочки 5-ти и 7-ми  леи с симптомами пищевого отравления. Пять  дней врачи боролись за их жизнь, но спасти детей так и не смогли. По информации СМИ, девочки отравились рыбой, купленной в "Ашане". По предварительной версии, продукт мог быть обработан аммиачной селитрой, отмечает KalininradToday.

Их отец находится в коме, состояние матери врачам удалось стабилизировать. По факту гибели сестер заведено уголовное дело по статье 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

. Состояние Алексея Полякова, отца девочек, тоже ухудшилось - его состояние врачи назвали как «мерцающее сознание». Его сознание нарушено, наблюдаются галлюцинации и дезориентация. Яд идет на поражение центральной нервной системы и срединных структур мозга, передает "Гудок".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Причины отравления семьи москвичей под вопросом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"