Источник Правда.Ру

Летчики "Якутии" устроили дебош в гостинице Магадана

Летчики

Экипаж авиакомпании "Якутия" устроил пьяный дебош в гостинице при аэропорте Магадан. Материалы расследования переданы авиаперевозчику.

Инцидент в гостиничном комплексе произошел 22 января. Текст письма, подписанного директором ФГУП "Аэропорт Магадан" Сергеем Замараевым, был опубликован на сайте "SakhaNews". 

"...Члены экипажа авиакомпании "Якутия", проживавшие в гостиничном комплексе ФГУП "Аэропорт Магадан", 22 января около 19 часов находились (по внешним признакам) в состоянии алкогольного опьянения: вели себя непристойно - шатались, громко и нецензурно выражались, присутствовал стойкий запах алкоголя изо рта... ", - говорится в тексте объяснительного письма.

Читайте: "Воздушное пьянство" начинается с дьюти-фри

Кроме того, командир воздушного судна несанкционированно разрядил огнетушитель в гостиничном номере, причинив материальный ущерб в размере 5,5 тысячи рублей. При этом пилот отказался пройти медицинское освидетельствование на алкоголь. Все материалы внутреннего расследования направлены руководству якутской авиакомпании.

Замараев также отметил, что ранее экипаж этой авиакомпании также не раз нарушал правил проживания в гостинице. Представители "Якутии" подчеркнули, что позже выступят с комментариями, передает "Взгляд".

Читайте: Женщина устроила дебош в салоне самолета и избила полицейского

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии