Источник Правда.Ру

Электричка сбила насмерть мужчину в Москве

Электричка сбила насмерть мужчину в Москве. 253800.jpeg

В Москве на железнодорожной станции Томилино электропоезд сбил мужчину. Пострадавший от полученных ран скончался. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Об изменениях в графике движения поездов не сообщается. Обстоятельства происшествия  и личность погибшего выясняются, передает "Взгляд".

Читайте: Электричка задавила девушку в Москве

В апреле прошлого года ночью электропоезд Октябрьской железной дороги сбил девушку на северо-востоке Москвы в районе улицы Милашенкова, сообщает МТРК Мир. От полученных травм она скончалась на месте. По версии правоохранительных органов, это был несчастный случай - девушка не заметила приближавшегося поезда.

Чуть ранее в Зеленограде на железнодорожной станции Крюково под колесами поезда погиб 15-летний Андрей Николаев. Поезд сбил подростка, когда тот переходил железнодорожные пути со стороны 8-го микрорайона. От полученных травм мальчик скончался на месте, передает "Инфопортал Зеленограда".

Читайте: Электричка сбила женщину в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии