Источник РИА Новости

Смертник взорвал кафе в Ираке

Смертник взорвал кафе в ИракеВ иракском городе Самарра произошел взрыв. Террорист-смертник привел в действие бомбу в кафе. Погибли два человека, 23 ранены. Ответственность за теракт никто не взял.

Самарра расположена в 125 километрах к северу от Багдада. Взорванное кафе часто посещали сотрудники полиции и бойцы суннитской армии "Сахва", противостоящей "Аль-Каиде".

"Сахва" (в переводе с арабского "Душевное пробуждение") была создана в конце 2006 года американским военным командованием и шейхами суннитских племен провинции Анбар. Ее ряды насчитывают 100 тысяч бойцов, бывших повстанцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии