Источник РИА Новости

Двое детей погибли при пожаре в Карелии

Двое детей погибли при пожаре в КарелииВ карельском городе Сортавала двое детей погибли в результате пожара. Огонь вспыхнул около 12:30 мск в квартире двухэтажного деревянного дома.

"Два пятилетних мальчика в этот момент находились в квартире вместе со своей тетей. Увидев пожар, она выбежала из дома, оставив детей одних", - сообщил руководитель Сортавальского следственного отдела СУ СКП РФ по Карелии Виктор Россыпнов.

Вызвав пожарных, женщина опомнилась и попыталась снаружи разбить окно квартиры. "Однако к этому моменту задымление было таким сильным, что ни сама женщина, ни соседи не решились прийти на помощь детям", - закончил представитель СКП.

Следствие возбудило уголовное дело по по статье 125 УК РФ ("Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству"). По предварительным данным, пожар произошел из-за шалости с огнем детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа