Источник Правда.Ру

Башкирский подросток расстрелял отца и мать

Башкирский подросток расстрелял отца и матьВ башкирском поселке Куяново 14-летний подросток расправился со своими родителями. Он расстрелял мать и отца из ружья, сообщает ProUfu.ru.

"Отец и мать ушли в баню, а сын-девятиклассник вытащил из сейфа охотничье ружье. Когда супруги вернулись и отдыхали на диване перед телевизором, отпрыск зашел в комнату и застрелил их", - рассказал начальник отдела по делам несовершеннолетних МВД Башкирии Андрей Шитов.

Юный убийца объяснил, что отец накануне очень грубо отчитал его за плохую успеваемость в школе. По данным следствия, мать школьник застрелил, чтобы не оставлять свидетелей.

Сейчас подозреваемый проходит психиатрическую экспертизу на вменяемость в Уфе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке